横からの映像になっちゃった!
先生の動画は横からの映像なので、画像をプリントスクリーンして、編集で縦に変更して練習する。パソコンで、動画も見ながら、音が小さいので、ボリュームいっぱいにしておくと、ビデオ見たら、でっかい音でビックリする。
今日は、疲れたので、文字を書くと落ち着きます。
横からの映像になっちゃった!
先生の動画は横からの映像なので、画像をプリントスクリーンして、編集で縦に変更して練習する。パソコンで、動画も見ながら、音が小さいので、ボリュームいっぱいにしておくと、ビデオ見たら、でっかい音でビックリする。
今日は、疲れたので、文字を書くと落ち着きます。
今日のメニューは
16穀米ごはん 鮭の幽庵焼き 車麩の照焼 白和え(コンニャク・人参・ひじきなくて枝豆)野菜のマリネ
みかんの淡雪寒 珈琲(紅茶)
今日の失敗。シールドを使ってくださいと言ったのに、だれも使わない。マスクはしていましたが、朗読する人はマスクはずして、シールドなしでした。
次回は店に飛沫の映像を貼っておこう。前回のように、各テーブルにシールドを置くことにします。
気疲れして、消毒を部分、全体、トイレすみずみして、くたびれた!!
テレビ体操 やっと60キロなった。去年の秋ころに60キロになったとき、目標58キロ頑張るぞ!とある。さぁ頑張れるかな。
朝 ランチの日は食欲ないんだ
昼 ランチの残り
疲労感が残る、写真がピンボケ!
材料 水250CC 粉寒天5g 卵白2個分 砂糖100g みかんの缶詰小 型(14×15×4㎝)
しっかり混ぜないといけなかったかな?卵白の卵臭さが気になったのでコアントローを入れたらいいかもね。国産のみかんは大きい缶は400円近くしますね。小さいのは250円くらいかな。できれば国産がいいです。元のレシピは甘夏を使ってました。