今日の朗読のランチは7名。今日も病気の話、高齢者施設の話で盛り上がりました。さすが高齢者。
サツマイモのレモン煮は毎度好評。高野豆腐と蕪の煮物 かやくご飯 豆のサラダ
桜餅 珈琲(紅茶)
車麩の煮物を高野豆腐に変更したのは、明日、高野豆腐の唐揚げを作りたかったからです。
さすがに、部屋全部消毒終えて、へとへとでした。
夕飯後に、木の芽味噌と柿の葉寿司を作りました。では、おやすみなさい。
今日の朗読のランチは7名。今日も病気の話、高齢者施設の話で盛り上がりました。さすが高齢者。
サツマイモのレモン煮は毎度好評。高野豆腐と蕪の煮物 かやくご飯 豆のサラダ
桜餅 珈琲(紅茶)
車麩の煮物を高野豆腐に変更したのは、明日、高野豆腐の唐揚げを作りたかったからです。
さすがに、部屋全部消毒終えて、へとへとでした。
夕飯後に、木の芽味噌と柿の葉寿司を作りました。では、おやすみなさい。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます