そんなネーミングの缶ビール!
高原の畑で採れた枝豆、ズッキーニとナス、トウモロコシ、豚肉の油炒め、チジミでひと息つきました。
枝豆、トウモロコシの調理は最近知った超簡単方法です。
まだ京都や東京では午後7時でも30度を超えているようです。申し訳ない気持ちです。
当地では22度、快適です。
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ツイッターの友達のポストを見てこのビール🍻買ってきました。thanks
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高原の畑で採れた枝豆、ズッキーニとナス、トウモロコシ、豚肉の油炒め、チジミでひと息つきました。
枝豆、トウモロコシの調理は最近知った超簡単方法です。
まだ京都や東京では午後7時でも30度を超えているようです。申し訳ない気持ちです。
当地では22度、快適です。
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