玄米ごはん族のあしたのたのしみへ

玄米と野菜、果物で今日から明日へ。農業と穀物菜食の日々

有機栽培玄米餅

2025-01-01 20:10:10 | 穀物菜食
玄米餅は焼いて、葉物野菜は
蒸していただく。
葉物野菜の味、匂いが良い。

朝。
有機栽培玄米餅、海の精少量、
きな粉をつけて。


有機栽培玄米餅、小豆無味煮、
海の精少量。


昼。
自然栽培もち玄米、自然栽培
白菜と小松菜の蒸し煮。海の
精少量。


食後。きな粉入りココア。

夕。
無農薬うどん、湯割り有機醤油
に刻みねぎ、豆腐に刻みねぎ。

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする