暑い日射しも午前中で、午後から冷たい雨、夜になると大雨になった。2時間ぐらい続いた。
ずうーーーーーーと太陽光からカロリーをもらっていたので、玄米よりカロリーが少ない麵がおいしい。それに、小麦、大豆なら足腰の関節から酸化した老廃物、古塩が抜ける。暑いからよけい緩む。さらに、抜ける。ますます、小麦、大豆がおいしくなる。関節が緩む。老廃物、古塩が抜ける。ますます、ーーーーーーーーーーーーーーーー
重量物で膝に負担がかかるが正常。
寒くなると玄米ごはんばかりになる。副食は薄味だ。
数年前、麺類では動けない、力が入らない、だったが玄米も食べて一カ月ぐらいで正常になった。
当時、今にように、うどんが続くなどとても想像できなかった。
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昼食。食塩入り自然栽培うどん。有機もやしと椎茸のごま油炒め。有機醤油のつけ汁。
午後飲、水出し有機緑茶。
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夕食。食塩入り自然栽培うどん。有機醤油のつけ汁。