今日は職場の忘年会。幹事さんが長野市内の鰻料理店で企画してくれた。

ここは市内でもよく知られたお店だ。
前菜は肝、う巻き、煮凝り。

柳川風な鍋は卵でとじる。

白焼きは刺身感覚で。

鰻の天ぷらは初めてだ!

しめは鰻飯だ。やはり老舗鰻料理店では、残さず食べたいね!
贅沢な気分に浸ることができたひとときだ。これで今年のイヤなことも、ヌルっと忘れられたかな?

ここは市内でもよく知られたお店だ。
前菜は肝、う巻き、煮凝り。

柳川風な鍋は卵でとじる。

白焼きは刺身感覚で。

鰻の天ぷらは初めてだ!

しめは鰻飯だ。やはり老舗鰻料理店では、残さず食べたいね!
贅沢な気分に浸ることができたひとときだ。これで今年のイヤなことも、ヌルっと忘れられたかな?