今日は諏訪市の鰻の名店・小林へ行ってみた。
初めて入った。住宅地にある静かな場所にある。
お店に入るとどうしてもサイドメニューからとってしまう。やはり鰻の肝焼きから。
当然、1尾の鰻から1切れ分だろうな…などと思いながら、いただく。
さて、鰻重!
肝吸い付き!
鰻って、どうしてこんな「いい画」なんだろ(笑)
諏訪地域は鰻屋さんが多い。また訪ねたいな。
初めて入った。住宅地にある静かな場所にある。
お店に入るとどうしてもサイドメニューからとってしまう。やはり鰻の肝焼きから。
当然、1尾の鰻から1切れ分だろうな…などと思いながら、いただく。
さて、鰻重!
肝吸い付き!
鰻って、どうしてこんな「いい画」なんだろ(笑)
諏訪地域は鰻屋さんが多い。また訪ねたいな。