忙しかった年度末から新年度。ちょっと一息入れたくて諏訪へ出かけてみた。
目的の1つは鰻でも食べて元気になろー!というところか(笑)
今日は諏訪市の「うな藤」さんへ。
まず、数量限定の肝焼き。
何ともほろ苦い感じがいいね。
そしてうな重。
備長炭で焼いているとのこと。ふっくらと美味しいね。
さて、諏訪をうろついていると八ヶ岳連山がキレイに見える。先日降った雪が残り、とてもきれいだった。
うな重食べて、元気出して来週も乗り切ろう!
目的の1つは鰻でも食べて元気になろー!というところか(笑)
今日は諏訪市の「うな藤」さんへ。
まず、数量限定の肝焼き。
何ともほろ苦い感じがいいね。
そしてうな重。
備長炭で焼いているとのこと。ふっくらと美味しいね。
さて、諏訪をうろついていると八ヶ岳連山がキレイに見える。先日降った雪が残り、とてもきれいだった。
うな重食べて、元気出して来週も乗り切ろう!