出雲空港ホテルの横に新しくオープンした、お店です。
何でも姫路名物どろ焼きなるものを売りにしているので、どれどれどんな物かこの眼と舌でチェックしてみましょう。
どろ焼きとは、予想ではもんじゃ焼きのように自分で焼いて、まだ半焼け状態を食べるものかな?って思ってましたが、実際は…
明石風たこ焼きの様にだし汁をかけて食べる、お好み焼きでした。
外はパリッとしてますが、中はドロッとした感じで、何か不思議な食感とでもいいましょうか。
慣れると癖になりそうな…
もちろん普通の関西風お好み焼きもあります。
一度お試しあれ。
何でも姫路名物どろ焼きなるものを売りにしているので、どれどれどんな物かこの眼と舌でチェックしてみましょう。

どろ焼きとは、予想ではもんじゃ焼きのように自分で焼いて、まだ半焼け状態を食べるものかな?って思ってましたが、実際は…
明石風たこ焼きの様にだし汁をかけて食べる、お好み焼きでした。
外はパリッとしてますが、中はドロッとした感じで、何か不思議な食感とでもいいましょうか。
慣れると癖になりそうな…
もちろん普通の関西風お好み焼きもあります。
一度お試しあれ。