イーストは0.4%。33時間発酵のパン。朝捏ねて、夕方まで室温で発酵させたが、いまいち。
冷蔵庫に入れて一晩。朝再び室温に戻して、夕方まで放置。
夜、焼成。

山食、シナモンレーズンロール、ショコラブレット。

冷蔵庫に入れて一晩。朝再び室温に戻して、夕方まで放置。
夜、焼成。

山食、シナモンレーズンロール、ショコラブレット。


@tanashow10 キモちゃん、姐さんにベッタリ😆
— happy_brand (@hpppykitchen092) 2018年2月20日 - 06:09
@sakusaku815 おはよーございます(^-^)/今日はあったかいそうですね‼️霜焼けも良くなってきました😆春🌸はそこまで。今日もがんばります✊‼️
— happy_brand (@hpppykitchen092) 2018年2月20日 - 06:29