
餅、チーズ、ベーコンを詰めてキツネ焼き。酒の良いツマミに。
なに、どこに入ってるんだって?
ほら、このへんに見えてる(笑)

なに、よく分かんないって?
そんな方のために図解を用意したぜ(笑)

餅は既成の切りもちをさらにスライスして。チーズ、ベーコンもオマケ程度の量。早い話が、そんなにムチムチに詰めてる訳じゃない。
だって、お腹が膨れてしまうんで。メインはお揚、その風味を楽しみたいんで。
アツアツのコツは電子レンジで一旦加熱すること。ふにゃっとなってもグリルを使って炙ればすぐにサクサク。すなわち簡単(くわしい解説はコチラ)。
年明けから、炭水化物がやめられぬ私です。