パスタソースをこさえるため開けたKING OSCARのオイルサーディンの缶。に添付されていた小さなパンフレットに載っていた「お酒とオイルサーディンの楽しみ方」。
残ったアンチョビでやってみた。
シャキシャキの玉ねぎ。柚子胡椒を添えて。
ビールに合うという建て前の調理例なのだが、なかなか良うござんす。
とても洒落た、シブい(味のことじゃない)おツマミである。
なんかオトナになった気分(笑)
残ったアンチョビでやってみた。
シャキシャキの玉ねぎ。柚子胡椒を添えて。
ビールに合うという建て前の調理例なのだが、なかなか良うござんす。
とても洒落た、シブい(味のことじゃない)おツマミである。
なんかオトナになった気分(笑)
いいねぇ~大人なつまみ
↓も良い感じ~
やってみるので記事に乞うご期待(笑)