って、特に根拠はないけど。
こういう見映えにそんな気がしただけ。
ポークウインナーを脂がでるまで炒めたら
ミニトマトとパン粉を加えて炒め合わせる。
味付けは軽く塩コショウのみで、ウインナーの持ち味を生かす。
ここでのパセリはドライより生の方が良かったな。
という料理。
土曜夜、記憶の迷子になったのを反省しつつ
困ったことに酒が旨い。
脂の旨み、トマトの酸味が相まって酒と良い相性。
何より赤い色が入っていてなんだか元気が出るのがいい。
悪くない、このバルふうな一品。
なんでバルか根拠はないけど。
これがイベリコ豚ですよというならスペイン料理なんだろね。
こういう見映えにそんな気がしただけ。
ポークウインナーを脂がでるまで炒めたら
ミニトマトとパン粉を加えて炒め合わせる。
味付けは軽く塩コショウのみで、ウインナーの持ち味を生かす。
ここでのパセリはドライより生の方が良かったな。
という料理。
土曜夜、記憶の迷子になったのを反省しつつ
困ったことに酒が旨い。
脂の旨み、トマトの酸味が相まって酒と良い相性。
何より赤い色が入っていてなんだか元気が出るのがいい。
悪くない、このバルふうな一品。
なんでバルか根拠はないけど。
これがイベリコ豚ですよというならスペイン料理なんだろね。
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