京のおさんぽ

京の宿、石長松菊園・お宿いしちょうに働く個性豊かなスタッフが、四季おりおりに京の街を歩いて綴る徒然草。

誕生会

2015-04-29 | 宿日記

2か月ぶりの恒例誕生会。大女将さんもご参加いただいての開催となりました。会場は、2月に引き続き桂の間。



桂の間にはテーブルと和椅子が導入されております。今般のお客様の「お座敷でテーブル」というご希望が増えており、これにお応えすべく導入されました。
また、電気シェードも新しくなり、もちろんLED蛍光灯を採用、とても明るい宴会場となっております。



さて、この日、中村チーフにご用意いただいたのは・・・

シーフードサラダブーケ風
エスニックなカッペリーニ
とろとろマッシュルームに和牛リブロース 芯のグリル、ソースコリアネーズ
デザート
イチゴのムースとガトーショコラにクレープミルフィーユ

 

いつもことながら、美味しゅうございました。


最新の画像もっと見る