でした。
今週は珍しく水曜日が忙しかったです。
日替わりランチは全般に不調でしたが、定食関係が良く通りました。
サエコさん(魚フライ-海老グランデ-クリームコロッケ)はともかく、ポークフィレカツがたくさん出たことに驚きました。
ブームが去ったのか、焼きそば関連は落ち着いた模様。
XO醬の "XO" は " eXtra Old "ブランデーの最高等級から。歴史は浅く八〇年代後半に香港で考案されたそうです。
5月の月替りメニューRouge!、
本日最終日、複数オーダーいただき、有終の美を飾れたのではないでしょうか。
6月の月替りメニューは、ランチに二回登場している、はじめちゃんポークの回鍋肉×温玉のせになります。よろしくお願いいたします。
最近ちょくちょく通ります。
クリスタルボウル ② 、通称クリボウ。
酢豚にオムレツで、すぶたま丼です。
オーダーが通るとばたばたするメニューBest3に入るのではないかと思われます。
酢豚の豚ははじめちゃんポークロース、オムレツは卵2個を使用。サラダとお味噌汁がつきます。
是非。