パールライスのつれづれなるままに

日常のちょっと気になった事を気ままに書くブログ
最近は、美術鑑賞・ガジェット紹介が中心です。

国産小麦のおとうふクリームパン

2015年10月06日 | グルメ
国産丸大豆入りの「お豆腐クリーム”」
国産小麦粉「ゆめちから」で焼いたもの。
これはイイ!
お豆腐とカスタードクリームを足して2で割った様な味。
甘ったるくなくて、かつ濃厚な感じ。
そしてモッチリした生地。
最高の組み合わせ!
 

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 懐かし過ぎました。 | トップ | 片岡鶴太郎の四季彩花 at パ... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

グルメ」カテゴリの最新記事