近くに住む大学の同期生とのランチ。当初、先月末のプランでしたが、体調もあって 一週間 待たせて仕舞いました m(__)m 訪ねたのは、今年2月にオープンしたという イタリアンの店。
seminare(セミナーレ / 種蒔き)

瀟洒な戸建ての料理店です
オープンキッチンには オーナーシェフと奥様
フロアには 中々のイケメン

まずは前菜
画像はありませんが 雑穀入りのミネストローネも美味♪

サンマのペペロンチーノと 手切りのラグーボロネーゼ

二種類のパスタを ふたりでシェア
メインは魚料理
この日入荷のコショウダイとハタ

両方いただける様 ふた皿別々に用意して下さいました
(画像は ハタ)
ドルチェ
〈ジェラート、ティラミス、ガトーショコラ、リコッタチーズ〉

自家製のジェラートの中から「白ナス」をチョイス
さっぱりとしたミルクジェラートに 茄子の香り

良い店を教えて貰っちゃいました(*^^*)
リピート訪問必至☆
このあと連れて行って貰ったカフェも verry verry nice
焼き菓子カフェ こなのか(粉の香)
NON 素敵なコーディネイト ありがとぉ~~
今週は 桜台で 知人の出る芝居の受付兼モギリです

瀟洒な戸建ての料理店です
オープンキッチンには オーナーシェフと奥様
フロアには 中々のイケメン

まずは前菜
画像はありませんが 雑穀入りのミネストローネも美味♪

サンマのペペロンチーノと 手切りのラグーボロネーゼ

二種類のパスタを ふたりでシェア
メインは魚料理
この日入荷のコショウダイとハタ

両方いただける様 ふた皿別々に用意して下さいました
(画像は ハタ)
ドルチェ
〈ジェラート、ティラミス、ガトーショコラ、リコッタチーズ〉

自家製のジェラートの中から「白ナス」をチョイス
さっぱりとしたミルクジェラートに 茄子の香り


良い店を教えて貰っちゃいました(*^^*)
リピート訪問必至☆
このあと連れて行って貰ったカフェも verry verry nice

焼き菓子カフェ こなのか(粉の香)
NON 素敵なコーディネイト ありがとぉ~~

今週は 桜台で 知人の出る芝居の受付兼モギリです