昨日は、同じ8月生まれの同僚と、ひと月遅れのバースデーランチ♪ 同じ大学の先輩(現在は 美大の教授です)の作品を拝見がてら、国立新美術館へ。
第79回 新制作展 にて
ランチは こちら
プラッセリー ポール・ボギューズ ミュゼ
〈鶏肉のリエット〉
〈秋田産真鯛のブランチャーソテー
サフランの薫るブイヤベースソース
季節の野菜と共に〉
〈ピーチ・メルバ〉〈エスプレッソ〉
マカロンは サロン・ド・テ ロンド にて
手にしているアルファベットは 新制作展 出展の作品
触ったり並べ替えたりしていいという物
本日 殿におかれましては、残っていた夏休みの消化day ということで、高尾山に行って参りました。それについては また改めて。
ランチは こちら
プラッセリー ポール・ボギューズ ミュゼ
〈鶏肉のリエット〉
〈秋田産真鯛のブランチャーソテー
サフランの薫るブイヤベースソース
季節の野菜と共に〉
〈ピーチ・メルバ〉〈エスプレッソ〉
マカロンは サロン・ド・テ ロンド にて
手にしているアルファベットは 新制作展 出展の作品
触ったり並べ替えたりしていいという物
本日 殿におかれましては、残っていた夏休みの消化day ということで、高尾山に行って参りました。それについては また改めて。