:::寿司割烹酒場 ゐまる:::
《お通し》
梅肉を鯵のすり身で包み
大葉を巻いて揚げてあります
セロリのべっこう漬け
牡蠣とホウレン草の煮浸し
焼き白子(昆布が敷いてあります)
カニとカニ味噌のポテトサラダ
牛筋の白煮 〜さっぱり塩味牛筋〜
本日のいいとこ五貫
アオリイカ しめ鯖 鮪中トロ
鰤トロ(炙り) ウニと貝柱の軍艦
こちら 昨年の11月8日
焼いた味噌漬けのカマンベールチーズ
牡蠣と春菊のかき揚げが印象的でした
他に...
白子ぽん酢 〜特製春菊ぽん酢ソース〜
お通しの唐揚げ 旬の魚のなめろう
本日のいいとこ五貫
(炙りノドグロ やっば)
単品で
和牛とウニのにぎり
美味しいョぉ〜〜〜
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