:::寿司割烹酒場 ゐまる:::
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/71/ae/d1c1174acaa297f3ca4a82e632cb6ea6.jpg?1704618317)
《お通し》
梅肉を鯵のすり身で包み
大葉を巻いて揚げてあります
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7d/12/ad76c71842418d8c899961fdfda786a5.jpg?1704618314)
セロリのべっこう漬け
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/12/79/352292bff048d70920a4422274240562.jpg?1704618317)
牡蠣とホウレン草の煮浸し
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/13/c6/9d5ab27eb684e57ab6f3bef80820ac91.jpg?1704618499)
焼き白子(昆布が敷いてあります)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/23/1c/0d51e9770d0d726833753f50f78f8f63.jpg?1704618499)
カニとカニ味噌のポテトサラダ
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/43/d0/745bf66b9aef43067c6319cb7c1402c0.jpg?1704618499)
牛筋の白煮 〜さっぱり塩味牛筋〜
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6d/25/33a0c9b8280517a23b980f7902c0ac6b.jpg?1704618499)
本日のいいとこ五貫
アオリイカ しめ鯖 鮪中トロ
鰤トロ(炙り) ウニと貝柱の軍艦
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/04/9a/2aa903447b7a03ad32dd4b88eb5f4959.jpg?1704618499)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/43/0c/ba5cd5293701e7ca19f1e239f045e97a.jpg?1704618499)
こちら 昨年の11月8日
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2d/53/533902ca4e3a5972e8999b7a23533f90.jpg?1704618501)
焼いた味噌漬けのカマンベールチーズ
牡蠣と春菊のかき揚げが印象的でした
他に...
白子ぽん酢 〜特製春菊ぽん酢ソース〜
お通しの唐揚げ 旬の魚のなめろう
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/73/8d/63f2610c4b4a137b566dfcb29c6181cb.jpg?1704618501)
本日のいいとこ五貫
(炙りノドグロ やっば
)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/heartss_pink.gif)
単品で
和牛とウニのにぎり
美味しいョぉ〜〜〜
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます