フレンチテック?
💫少し着飾って真夏の夜を、原宿で💫
来週木曜日8/2はKEISUKE MATSUSHIMAレストラン内でスパークリング片手にリラックスしながら、”型破りシェフ””食・料理方法をビジネスイノベーションに転換する”フレンチシェフ松嶋啓介さんにフランス、アート、食の未来、テクノロジーと食についてなど伺って行きます。
松嶋さんの新刊『「食」から考える発想のヒント』も目ウロコのビジネス発想からレオナルド・ダ・ヴィンチへの新たな視点も見つかり本を読みながら「おぉ!」と言い続けた私なのですが、今回のテック&パーティーでも、目ウロコボロボロになると思います。メモを取るというよりは、舌と胃袋とともに実感していただく会になると思います。
「日仏を行き来するフレンチシェフの思考」からたくさんのヒントを見つけて行きます。皆様のご来場お待ちしております!
💫イベント概要💫
●タイトル: 西村真里子の“テック&パーティー!” Vol.5 <真夏の出張版>
●ゲスト : 松嶋啓介(フレンチシェフ)
●テーマ : 松嶋啓介シェフに聞く『アート』の味わい方
●日程 : 2018年8月2日(木)
●時間 : 18:30 開場 / 19:00~20:00 セッション / 20:00~22:00 懇親会
●場所 : CafeNiceMatin(KEISUKE MATSUSHIMA内)
●参加人数 : 30名(※先着順)
●チケット: http://techandparty05.peatix.com
●金額:5,500円
来週木曜日8/2はKEISUKE MATSUSHIMAレストラン内でスパークリング片手にリラックスしながら、”型破りシェフ””食・料理方法をビジネスイノベーションに転換する”フレンチシェフ松嶋啓介さんにフランス、アート、食の未来、テクノロジーと食についてなど伺って行きます。
松嶋さんの新刊『「食」から考える発想のヒント』も目ウロコのビジネス発想からレオナルド・ダ・ヴィンチへの新たな視点も見つかり本を読みながら「おぉ!」と言い続けた私なのですが、今回のテック&パーティーでも、目ウロコボロボロになると思います。メモを取るというよりは、舌と胃袋とともに実感していただく会になると思います。
「日仏を行き来するフレンチシェフの思考」からたくさんのヒントを見つけて行きます。皆様のご来場お待ちしております!
💫イベント概要💫
●タイトル: 西村真里子の“テック&パーティー!” Vol.5 <真夏の出張版>
●ゲスト : 松嶋啓介(フレンチシェフ)
●テーマ : 松嶋啓介シェフに聞く『アート』の味わい方
●日程 : 2018年8月2日(木)
●時間 : 18:30 開場 / 19:00~20:00 セッション / 20:00~22:00 懇親会
●場所 : CafeNiceMatin(KEISUKE MATSUSHIMA内)
●参加人数 : 30名(※先着順)
●チケット: http://techandparty05.peatix.com
●金額:5,500円