goo

口内味覚という武器

日本人は、誰もが編集者

味をただ何も考えずに受け入れるのではなく、噛む事で組み合わせる事で、味を探す努力をする必要があります。

だから味覚が身につくのだと思います。

食卓から学ぶ事がいっぱいあるように思います。

https://tabi-labo.com/288201/keisukematsushima10
goo | コメント ( 0 ) | Trackback ( 0 )

美食の寺小屋!

【松嶋啓介 料理教室「美食の寺子屋」7月クラス】

7月クラス:2018年7月31日(火)11時から14時30分まで
夏のテーマ ラタトゥイユ
総料理長 松嶋啓介によるクッキングデモンストレーション後、テーマメニューをペアリングワインとともにお楽しみいただきます。

金額 お一人様 8,000円(サービス料・税金込)

お申し込み方法
開催日の2日前までにKEISUKE MATSUSHIMAレセプションデスク(03-5772-2091)までお電話でお申込みください。facebookのイベント参加ボタンでは、お申込みとなりませんのでご注意ください。

お支払方法
当日、受付時現金にてご精算となります。

キャンセルポリシー
開催日前日ならびに当日のキャンセルはキャンセル料として費用の全額をご負担いただきます。

http://keisukematsushima.tokyo/
goo | コメント ( 0 ) | Trackback ( 0 )
  

line