【松嶋啓介 料理教室「美食の寺子屋」7月クラス】
7月クラス:2018年7月31日(火)11時から14時30分まで
夏のテーマ ラタトゥイユ
総料理長 松嶋啓介によるクッキングデモンストレーション後、テーマメニューをペアリングワインとともにお楽しみいただきます。
金額 お一人様 8,000円(サービス料・税金込)
お申し込み方法
開催日の2日前までにKEISUKE MATSUSHIMAレセプションデスク(03-5772-2091)までお電話でお申込みください。facebookのイベント参加ボタンでは、お申込みとなりませんのでご注意ください。
お支払方法
当日、受付時現金にてご精算となります。
キャンセルポリシー
開催日前日ならびに当日のキャンセルはキャンセル料として費用の全額をご負担いただきます。
http://keisukematsushima.tokyo/
| | Trackback ( 0 )