2010年1月16、17日の料理教室!
毎回好評を頂いているレストランアイでの料理教室!!
年明け最初の料理教室は、、、野菜レシピ特集!!
僕の大好きな野菜のミネストローネバジリコ風味、それからニースで学んだお母さんの味ジャガ芋のニョッキ、午後のお茶の時間に最高のホウレンソウとレモンのケーキ!!
美食同源!!と言うように、
おいしい野菜を食べてより内面から美しくなりましょう。
そしてそれをお洒落に、、、
そんな女性のお気持ちにお答えをして、、、今回は野菜のレシピを用意させていただきました。
是非皆様のご参加を楽しみにしております。
さて時間は 18:00~(ディナー)
お一人様 12,000円(デモ、ワイン付会食、税、サービス料込)
※人数限定ですのでお早めにご連絡下さい!
上記イベントのご予約・お問合せ
Restaurant-I レセプションデスク
TEL 03-5772-2091
Minestrone au basilic
野菜のミネストローネ、バジリコ風味
Gnocchis de pomme de terre aux champignon
じゃがいものニョッキとキノコのフリカッセ
Cake au citron et epinard
レモンとホウレンソウのケーキ
年明け最初の料理教室は、、、野菜レシピ特集!!
僕の大好きな野菜のミネストローネバジリコ風味、それからニースで学んだお母さんの味ジャガ芋のニョッキ、午後のお茶の時間に最高のホウレンソウとレモンのケーキ!!
美食同源!!と言うように、
おいしい野菜を食べてより内面から美しくなりましょう。
そしてそれをお洒落に、、、
そんな女性のお気持ちにお答えをして、、、今回は野菜のレシピを用意させていただきました。
是非皆様のご参加を楽しみにしております。
さて時間は 18:00~(ディナー)
お一人様 12,000円(デモ、ワイン付会食、税、サービス料込)
※人数限定ですのでお早めにご連絡下さい!
上記イベントのご予約・お問合せ
Restaurant-I レセプションデスク
TEL 03-5772-2091
Minestrone au basilic
野菜のミネストローネ、バジリコ風味
Gnocchis de pomme de terre aux champignon
じゃがいものニョッキとキノコのフリカッセ
Cake au citron et epinard
レモンとホウレンソウのケーキ