寒くなってきました東京
わが家もついにストーブ生活開始しました
今年もよろしくね
アラジンさん
今日は父さんお休みの日
ゆっくり起きて 午前中は散髪
素人なので 時間がかかります
散髪すんで お教室の材料の買い物へ
帰ってきたら晩御飯の支度
近所に 新しいお店が出来て 家族は焼き鳥屋だと思い大喜びしていましたら
から揚げや
ためしに買ってみたいと思うのですが まだ混んでいて
なんだかそうなると無性にから揚げが食べたくなって
今夜はから揚げにしました
前にも書いたかな・・
ちょっとしたコツで ぐ~んと 美味しくなるんです
簡単に書くと
お肉を下処理して 三角に切って 味をつけて 粉をつけて 皮目を内側にし
丸く成型し揚げる
って事なんですが
詳しくはお教室でやろうかと思っています
から揚げ 美味しゅうございました
明日から1週間が始まる我が家
朝 早いのでもう寝ます