わが家は今日からストーブ生活開始

2013-11-13 | 日常

 

 

寒くなってきました東京


わが家もついにストーブ生活開始しました

 

 

今年もよろしくね


アラジンさん


 

 

 

今日は父さんお休みの日

 

ゆっくり起きて  午前中は散髪



素人なので 時間がかかります



散髪すんで お教室の材料の買い物へ



帰ってきたら晩御飯の支度

 

近所に 新しいお店が出来て  家族は焼き鳥屋だと思い大喜びしていましたら


から揚げや


ためしに買ってみたいと思うのですが まだ混んでいて



なんだかそうなると無性にから揚げが食べたくなって



今夜はから揚げにしました

 

前にも書いたかな・・


ちょっとしたコツで ぐ~んと 美味しくなるんです

 

 


簡単に書くと


お肉を下処理して  三角に切って  味をつけて  粉をつけて  皮目を内側にし

丸く成型し揚げる


って事なんですが 




詳しくはお教室でやろうかと思っています

 

 

 

 

 

 

から揚げ 美味しゅうございました


 



明日から1週間が始まる我が家

 

朝 早いのでもう寝ます