■2019年11月18日
おでんを作ろうと思い、大根を抜いたが、
第一弾の与作大根は虫食いだらけで大失敗。
葉っぱがボロボロなので、太らずじまい。
こんなダメダメ大根ができたのは初めてなので
証拠写真を残しておこう。(^^;)
ダメダメでも、薪ストーブの上でじっくり煮込んだら何とか食べられそう。
あまりやわらかくはならなかったが…。(;^ω^)
雨が降る前にと、ゴリが午前中にピオーネの畑に
畝立てとマルチ張りを行なった。
おでんを作ろうと思い、大根を抜いたが、
第一弾の与作大根は虫食いだらけで大失敗。
葉っぱがボロボロなので、太らずじまい。
こんなダメダメ大根ができたのは初めてなので
証拠写真を残しておこう。(^^;)
ダメダメでも、薪ストーブの上でじっくり煮込んだら何とか食べられそう。
あまりやわらかくはならなかったが…。(;^ω^)
雨が降る前にと、ゴリが午前中にピオーネの畑に
畝立てとマルチ張りを行なった。