せっせせっせと干し椎茸づくり 2010年11月26日 | 椎茸・きのこ類 ■干し椎茸 2010年11月26日 薄くスライスして、椎茸を干す。 これは、お出汁用の干し椎茸。 乾きやすいし、手軽に そのままお出汁に使えて、とても便利。 ( 写真をクリックすると拡大画像になります ) #家庭菜園 « アイスプラントとチューリップ | トップ | 採れたて野菜 »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する