今日のおやつのクッキーです。
米粉を使って焼いてやいてみました。
レシピ
米粉40g
アーモンドパウダー30g
バター40g
グラニュー糖30g
卵黄1個分
塩ひとつまみ
くるみ
レーズン
カントリーっぽいイメージでした。。ほろほろさくさく。米粉のクッキーってはじめて食べたのですがこの食感がそれ?
すぐにくずれてしまうのでお土産にはできませんがおウチクッキーとしてはかなりいいかんじにできたと思います♪
また作ろうっと~
米粉を使って焼いてやいてみました。
レシピ
米粉40g
アーモンドパウダー30g
バター40g
グラニュー糖30g
卵黄1個分
塩ひとつまみ
くるみ
レーズン
カントリーっぽいイメージでした。。ほろほろさくさく。米粉のクッキーってはじめて食べたのですがこの食感がそれ?
すぐにくずれてしまうのでお土産にはできませんがおウチクッキーとしてはかなりいいかんじにできたと思います♪
また作ろうっと~