今日は久々にグラハム粉をつかったパンです。
レシピは田辺由布子先生の100分で本格的はパンが焼けるより。
穂先がきれいにたって見栄えは上々^^欲をいうなら穂先をもう少しひろげはさみを深くいれたほうがよかったかな。。これからお友達のおちに遊びにいくのでおみやげで~す♪


おやつはバナナケーキとアーモンドパウダーとと米粉を使った薄焼きクッキーです。洋風せんべいのような食感。。これは薄力粉でやるべきだったかも・・><
レシピは田辺由布子先生の100分で本格的はパンが焼けるより。
穂先がきれいにたって見栄えは上々^^欲をいうなら穂先をもう少しひろげはさみを深くいれたほうがよかったかな。。これからお友達のおちに遊びにいくのでおみやげで~す♪


おやつはバナナケーキとアーモンドパウダーとと米粉を使った薄焼きクッキーです。洋風せんべいのような食感。。これは薄力粉でやるべきだったかも・・><