春になると教室内はウキウキ気分が増して、和気あいあい度もアップいたします(ё_ё)

今日は八戸、安代、水沢など遠方から新幹線で通って下さる生徒さんがいらっしゃるクラスでした。

衣を付けたパンといえば

そうです!みんな大好き「カレーパン」です。
出来たてのほやほやを食べることができる、幸せ感じる瞬間です(o^^o)

今日も作った、新メニューの胚芽入りプルマン「グラハムトーストブレッド」です。
クロックムッシュはもちろん、サンドウィッチやトーストでも美味しくいただけるパンです(^_^)/

写真で三角の可愛いパンは「プティパン」です。
トッピングはドレンチェリーとレーズンで、ほんのり甘い食事パンです。
米粉で白くお化粧しています(^^)
その他は「パン・ヴィエノワ」です。
ヴィエノワというのはウイーンのことで、ウイーン風のパンと呼ばれているものです。
今日も焼きたてパンの香りに包まれた、幸せな一日でした(o^^o)
小野寺惠のプロフィール
4月は若干名、5月スタートの新クラス募集です。パン作りが初めての方でも大丈夫!【詳細】
JHBS小野寺惠パン洋菓子教室
ホームページ「惠のパンとお菓子大好き!」

今日は八戸、安代、水沢など遠方から新幹線で通って下さる生徒さんがいらっしゃるクラスでした。

衣を付けたパンといえば

そうです!みんな大好き「カレーパン」です。
出来たてのほやほやを食べることができる、幸せ感じる瞬間です(o^^o)

今日も作った、新メニューの胚芽入りプルマン「グラハムトーストブレッド」です。
クロックムッシュはもちろん、サンドウィッチやトーストでも美味しくいただけるパンです(^_^)/

写真で三角の可愛いパンは「プティパン」です。
トッピングはドレンチェリーとレーズンで、ほんのり甘い食事パンです。
米粉で白くお化粧しています(^^)
その他は「パン・ヴィエノワ」です。
ヴィエノワというのはウイーンのことで、ウイーン風のパンと呼ばれているものです。
今日も焼きたてパンの香りに包まれた、幸せな一日でした(o^^o)




