今日はとても楽しい会があったので、早寝の私がこんな時間まで起きています(*_*)

今日のレッスンで作った「キャロットブレッド」です。

ブログでは、すっかりお馴染みになった「クロックムッシュ」です。

そしてサクサク食感のお煎餅の「香ばしうす煎」も作りました。
あー、明日起きられるかしら(*_*) では、おやすみなさい(^_^)/
小野寺惠のプロフィール
4月は若干名、5月スタートの新クラス募集です。パン作りが初めての方でも大丈夫!【詳細】
JHBS小野寺惠パン洋菓子教室
ホームページ「惠のパンとお菓子大好き!」

今日のレッスンで作った「キャロットブレッド」です。

ブログでは、すっかりお馴染みになった「クロックムッシュ」です。

そしてサクサク食感のお煎餅の「香ばしうす煎」も作りました。
あー、明日起きられるかしら(*_*) では、おやすみなさい(^_^)/




