惠のパンとお菓子大好き!別冊ブログ

小野寺惠パン洋菓子教室
小野寺惠のとりとめのない日常のウェブログです。

タイトルは「魚介に気仙のうま味」そして「地元産にこだわり」岩手日報「うんみゃがすと」の記事です。

2014年04月14日 | Weblog
すっかり春めいてきましたね。桜前線の到着がとても楽しみです(^_^)/



4月12日付の岩手日報です。




22面に味噌粕漬け「うんみゃがすと」の記事が載っていましたね(o^^o)




記事のタイトルが「魚介に気仙のうま味」「地元産にこだわり」となっていますね。
そのとおりです!気仙の美味しさが詰まっているのです(^_^)/
気仙に力を与えるこの商品は、来月12日の発売ですので宜しくお願いいたします。


小野寺惠のプロフィール
4月は若干名、5月スタートの新クラス募集です。パン作りが初めての方でも大丈夫!【詳細】

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コメント
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