惠のパンとお菓子大好き!別冊ブログ

小野寺惠パン洋菓子教室
小野寺惠のとりとめのない日常のウェブログです。

4月20日付の岩手日報「ふんわりシフォン人気」の記事を読んで、とても嬉しい気持ちになりました。

2014年04月21日 | Weblog
昨日4月20日付の岩手日報です。



新聞を読んでいると「ふんわりシフォンケーキ人気」の文字が目にとまりました。
人気のシフォンケーキは、私もお伺いした福祉事業所「ワークジョイかわさき」さんのでした(^_^)/




丁寧な仕上がりで柔らかな食感の看板商品を求め、大勢の市民が来場した。
口コミで知った市民が、販売開始間から列を作った。
販売開始とともに、シフォンケーキを次々買い求める市民。
記事にはとても嬉しい言葉がたくさん並んでいたので、とても幸せな気持ちになりました(o^^o)




岩手日日新聞社さんから、封筒が送られて来ました。




岩手県南の一関に本社を置く「こだわります、地域の話題」の岩手日日新聞社さんです。




中には4月15日付の岩手日日が入っていました。




“オール気仙”でスクラム、味噌粕漬け今夏発売。
そうです、三陸けせん家 味噌粕漬け「うんみゃがすと」の記事でした(ё_ё)




8月発売予定と書いてありますが、発売予定は5月12日です(^_^)/ 楽しみにしていて下さいね。




レッスンではグラハムトーストブレッドで、クロックムッシュを作りました(o^^o)
さんらんぼの紅茶と一緒に試食をしていただき、おしゃべりとともに楽しい時間を過ごしました。


小野寺惠のプロフィール
4月は若干名、5月スタートの新クラス募集です。パン作りが初めての方でも大丈夫!【詳細】

JHBS小野寺惠パン洋菓子教室 ホームページ「惠のパンとお菓子大好き!」
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする