盛岡では、いよいよ桜のつぼみがほころび始めましたね。
教室でも、試食タイムには皆さんの笑顔がほころびます(^^)
胚芽入りプルマン「グラハムトーストブレッド」が焼き上がりました。
ベシャメルソースとハムとチェダーチーズで「クロックムッシュ」になりました。
岩手県山田町特産の牡蠣です(ё_ё)
岩手県山田町の釜揚げ屋さんが、牡蠣を持参で牡蠣のお料理を習いに来て下さいました。
お料理のプロなので、飲み込みが早くテキパキとこなされていました。さすがです(o^^o)
教室のレッスンで作った「クロックムッシュ」も食べていただきました!
遠野のトマトで作った、私が大好きな満福農園のトマトジュースです。
黄色いほうが「イエローアイコ」という品種で、赤いのが「フルティカ」で作ったものです。
無添加にもこだわった、とても美味しいトマトジュースなのです(ё_ё)
小野寺惠のプロフィール
4月は若干名、5月スタートの新クラス募集です。パン作りが初めての方でも大丈夫!【詳細】
JHBS小野寺惠パン洋菓子教室 ホームページ「惠のパンとお菓子大好き!」
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お料理のプロなので、飲み込みが早くテキパキとこなされていました。さすがです(o^^o)
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小野寺惠のプロフィール
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