盛岡の桜も、ようやく咲き始めて来ましたね(^_^)/
クロックムッシュを作るための、胚芽入りのグラハムトーストブレッドを焼きました。
ベシャメルソースとハムとチェダーチーズで、美味しいクロックムッシュの出来上がりです。
日本茶にも合う、和風の菓子パン大納言ロールです。
醤油の香ばしさとサクサク食感のお煎餅、香ばしうす煎です。
今日も美味しさたっぷりの試食タイムで、笑顔もたっぷりの教室レッスンでした(ё_ё)
小野寺惠のプロフィール
4月は若干名、5月スタートの新クラス募集です。パン作りが初めての方でも大丈夫!【詳細】
JHBS小野寺惠パン洋菓子教室 ホームページ「惠のパンとお菓子大好き!」
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ベシャメルソースとハムとチェダーチーズで、美味しいクロックムッシュの出来上がりです。
日本茶にも合う、和風の菓子パン大納言ロールです。
醤油の香ばしさとサクサク食感のお煎餅、香ばしうす煎です。
今日も美味しさたっぷりの試食タイムで、笑顔もたっぷりの教室レッスンでした(ё_ё)
小野寺惠のプロフィール
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