盛岡の桜も、ようやく咲き始めて来ましたね(^_^)/

クロックムッシュを作るための、胚芽入りのグラハムトーストブレッドを焼きました。

ベシャメルソースとハムとチェダーチーズで、美味しいクロックムッシュの出来上がりです。

日本茶にも合う、和風の菓子パン大納言ロールです。

醤油の香ばしさとサクサク食感のお煎餅、香ばしうす煎です。

今日も美味しさたっぷりの試食タイムで、笑顔もたっぷりの教室レッスンでした(ё_ё)
小野寺惠のプロフィール
4月は若干名、5月スタートの新クラス募集です。パン作りが初めての方でも大丈夫!【詳細】
JHBS小野寺惠パン洋菓子教室
ホームページ「惠のパンとお菓子大好き!」

クロックムッシュを作るための、胚芽入りのグラハムトーストブレッドを焼きました。

ベシャメルソースとハムとチェダーチーズで、美味しいクロックムッシュの出来上がりです。

日本茶にも合う、和風の菓子パン大納言ロールです。

醤油の香ばしさとサクサク食感のお煎餅、香ばしうす煎です。

今日も美味しさたっぷりの試食タイムで、笑顔もたっぷりの教室レッスンでした(ё_ё)




