惠のパンとお菓子大好き!別冊ブログ

小野寺惠パン洋菓子教室
小野寺惠のとりとめのない日常のウェブログです。

今日はJHBS先生方のレッスンです。美味しさたっぷりの試食タイムでした。

2014年04月20日 | Weblog
盛岡の桜も、ようやく咲き始めて来ましたね(^_^)/




クロックムッシュを作るための、胚芽入りのグラハムトーストブレッドを焼きました。




ベシャメルソースとハムとチェダーチーズで、美味しいクロックムッシュの出来上がりです。




日本茶にも合う、和風の菓子パン大納言ロールです。




醤油の香ばしさとサクサク食感のお煎餅、香ばしうす煎です。




今日も美味しさたっぷりの試食タイムで、笑顔もたっぷりの教室レッスンでした(ё_ё)


小野寺惠のプロフィール
4月は若干名、5月スタートの新クラス募集です。パン作りが初めての方でも大丈夫!【詳細】

JHBS小野寺惠パン洋菓子教室 ホームページ「惠のパンとお菓子大好き!」
コメント
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