ゴールデンウィークに入りましたが、良い天気が毎日続いていますね(ё_ё)
大きなボウルの中身は、鶏肉と胡瓜と青葱の山椒ソース和えです。
白いプレートに盛られているのは、
キノコの梅肉和え、玉ネギのマリネ、鶏肉とアスパラのレモンソース、ラスク風トーストです。
デザートの、オレンジとシトラスのゼリーです(^_^)/
ふわふわ食感の、コーンのスコーンです。
メープルシロップをかけて食べると、とっても美味しいですよ(o^^o)
全粒粉で歯ごたえのある、レモンのスコーンです。
フィリングはクルミとレモンピール、トッピングにはピスタチオ。私が大好きなスコーンです。
春摘みダージリン紅茶と、一緒にいただきました(ё_ё)
コーンのスコーンに、鶏チャーシューを挟んでいただきました。
鶏チャーシューは鶏ハムよりコクがあって、パンにとても合うのです。
とってもヘルシーで美味しい鶏チャーシューは、我が家の朝食によく登場いたします(^_^)/
小野寺惠のプロフィール
4月は若干名、5月スタートの新クラス募集です。パン作りが初めての方でも大丈夫!【詳細】
JHBS小野寺惠パン洋菓子教室 ホームページ「惠のパンとお菓子大好き!」
大きなボウルの中身は、鶏肉と胡瓜と青葱の山椒ソース和えです。
白いプレートに盛られているのは、
キノコの梅肉和え、玉ネギのマリネ、鶏肉とアスパラのレモンソース、ラスク風トーストです。
デザートの、オレンジとシトラスのゼリーです(^_^)/
ふわふわ食感の、コーンのスコーンです。
メープルシロップをかけて食べると、とっても美味しいですよ(o^^o)
全粒粉で歯ごたえのある、レモンのスコーンです。
フィリングはクルミとレモンピール、トッピングにはピスタチオ。私が大好きなスコーンです。
春摘みダージリン紅茶と、一緒にいただきました(ё_ё)
コーンのスコーンに、鶏チャーシューを挟んでいただきました。
鶏チャーシューは鶏ハムよりコクがあって、パンにとても合うのです。
とってもヘルシーで美味しい鶏チャーシューは、我が家の朝食によく登場いたします(^_^)/
小野寺惠のプロフィール
4月は若干名、5月スタートの新クラス募集です。パン作りが初めての方でも大丈夫!【詳細】
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