台風25号は7日未明までに温帯低気圧に変わるそうです。
ただし台風が温帯低気圧に変わると暴風や強風の範囲が広がるそうです。油断禁物です。

師範の先生方の授業です。

小麦胚芽配合の健康志向の「ホテルパン2」です。
ひまわりの種、黒ゴマ、オーツ麦がフィリングされています(^_^)b

卵だけの水分で生地を捏ねるリッチなパン「夏のグリッター」です。
グリッターの意味はきらめき・輝きです。
コーティングのラム酒とお砂糖がキラキラときらめいている柔らかくて美味しいパンですよ。

グレイン(穀物)が配合された「グレインショコラ」です。
クーベルチョコとマカデミアンナッツがたっぷり入った美味しいフランスパンです(^^)

フランスパン生地にライ麦と小麦胚芽が入った「ザ・ベリーズ」も作りました。
甘酸っぱいクランベリーとブルーベリー、そしてピスタチオがたっぷり入っています!

作りたて焼きたての「グレインショコラ」と「ザ・ベリーズ」を試食いたしました(^_^)/
小野寺惠のプロフィール
11月スタートの新クラスを3クラス募集いたします。
パン作りが、まったく初めてという方でも大丈夫ですよ!【詳細はこちらから】
ただし台風が温帯低気圧に変わると暴風や強風の範囲が広がるそうです。油断禁物です。

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ひまわりの種、黒ゴマ、オーツ麦がフィリングされています(^_^)b

卵だけの水分で生地を捏ねるリッチなパン「夏のグリッター」です。
グリッターの意味はきらめき・輝きです。
コーティングのラム酒とお砂糖がキラキラときらめいている柔らかくて美味しいパンですよ。

グレイン(穀物)が配合された「グレインショコラ」です。
クーベルチョコとマカデミアンナッツがたっぷり入った美味しいフランスパンです(^^)

フランスパン生地にライ麦と小麦胚芽が入った「ザ・ベリーズ」も作りました。
甘酸っぱいクランベリーとブルーベリー、そしてピスタチオがたっぷり入っています!

作りたて焼きたての「グレインショコラ」と「ザ・ベリーズ」を試食いたしました(^_^)/



