今日の盛岡の気温は16℃。寒くなってきたと思ったら来週はもう11月なのですね(*_*)

教室会員の先生方の授業です

チョコチップ、ピーカンナッツ、クランベリーが入った「ショコラカンパーニュ」を作りました。

今月の新メニュー「グレインショコラ」も作りました。
グレイン(穀物)が配合されたクーベルチョコとマカデミアンナッツが入るフランスパンです(^_^)/

きな粉をまぶした蜂蜜入りのお菓子「きなこボー」は今月のお楽しみメニューです。

こちらのクラスの授業で作ったのは

生地にハチミツが入るレーズンとクルミ入りの編みパン「アニーズブレッド」です。

上部にココア生地とプレーン生地のクッキーのお菓子パン「ビスキーロール」も作りました(*^_^*)
小野寺惠のプロフィール
11月スタートの新クラスを3クラス募集いたします。
パン作りが、まったく初めてという方でも大丈夫ですよ!【詳細はこちらから】

教室会員の先生方の授業です

チョコチップ、ピーカンナッツ、クランベリーが入った「ショコラカンパーニュ」を作りました。

今月の新メニュー「グレインショコラ」も作りました。
グレイン(穀物)が配合されたクーベルチョコとマカデミアンナッツが入るフランスパンです(^_^)/

きな粉をまぶした蜂蜜入りのお菓子「きなこボー」は今月のお楽しみメニューです。

こちらのクラスの授業で作ったのは

生地にハチミツが入るレーズンとクルミ入りの編みパン「アニーズブレッド」です。

上部にココア生地とプレーン生地のクッキーのお菓子パン「ビスキーロール」も作りました(*^_^*)



