夜になってからインターネットのWi-Fiがつながらなくなって困っています(*_*)
教師の先生方の授業です。
ウィーン風のパン「パン・ビエノワ(ヴィエノワーズ)」を作っています。
オーストリア大使館の職員が母国のパンをパリのパン職人に作らせたのが始まりと言われています。
生地を茹でてから焼成するベーグルにハーブを配合した「ベーグルイタリアン」です。
グリエールチーズ、オニオンスライス、ブラックオリーブでオープンサンドになりました(^_^)b
牛乳とメイプルシロップが生地に配合された「チェノワ」です。
クルミとレーズンがフィリングされていて、仕上げにはバターとメイプルシュガーです(*^_^*)
突然Wi-Fiがつながらなくなった原因がまだわからないそうです...困りました(*_*)
小野寺惠のプロフィール
11月スタートの新クラスを3クラス募集いたします。
パン作りが、まったく初めてという方でも大丈夫ですよ!【詳細はこちらから】
教師の先生方の授業です。
ウィーン風のパン「パン・ビエノワ(ヴィエノワーズ)」を作っています。
オーストリア大使館の職員が母国のパンをパリのパン職人に作らせたのが始まりと言われています。
生地を茹でてから焼成するベーグルにハーブを配合した「ベーグルイタリアン」です。
グリエールチーズ、オニオンスライス、ブラックオリーブでオープンサンドになりました(^_^)b
牛乳とメイプルシロップが生地に配合された「チェノワ」です。
クルミとレーズンがフィリングされていて、仕上げにはバターとメイプルシュガーです(*^_^*)
突然Wi-Fiがつながらなくなった原因がまだわからないそうです...困りました(*_*)
小野寺惠のプロフィール
11月スタートの新クラスを3クラス募集いたします。
パン作りが、まったく初めてという方でも大丈夫ですよ!【詳細はこちらから】