今朝は雨の中盛岡から沿岸地域に向かいました。
大船渡地区合同庁舎です。沿岸地域は晴れていて良い天気でした(*^_^*)
お昼には住田町世田米の古民家に行きました。
住田町の住民交流拠点施設まちや世田米駅です。駅と言っても電車は通りません(^^)
まちや世田米駅すみたのだいどろころkerasseさんでランチです。
地元食材にこだわった地産地消のレストランですよ。
ランチメニューです。全品に住田野菜サラダバーとドリンクバーが付いています(^_^)b
週替わり住田ランチの清流鶏のスパイシーロースト&ワラサのフリットです。
ワラサは出世魚ブリの直前でイナダの次です。サクサクの揚げたてをタルタルソースで頂きます。
三陸あら汁とカボチャのポタージュもドリンクバーでお代わり自由です。
豊富な夜メニューもとても魅力的でした(*^_^*)
小野寺惠のプロフィール
11月スタートの新クラスを3クラス募集いたします。
パン作りが、まったく初めてという方でも大丈夫ですよ!【詳細はこちらから】
大船渡地区合同庁舎です。沿岸地域は晴れていて良い天気でした(*^_^*)
お昼には住田町世田米の古民家に行きました。
住田町の住民交流拠点施設まちや世田米駅です。駅と言っても電車は通りません(^^)
まちや世田米駅すみたのだいどろころkerasseさんでランチです。
地元食材にこだわった地産地消のレストランですよ。
ランチメニューです。全品に住田野菜サラダバーとドリンクバーが付いています(^_^)b
週替わり住田ランチの清流鶏のスパイシーロースト&ワラサのフリットです。
ワラサは出世魚ブリの直前でイナダの次です。サクサクの揚げたてをタルタルソースで頂きます。
三陸あら汁とカボチャのポタージュもドリンクバーでお代わり自由です。
豊富な夜メニューもとても魅力的でした(*^_^*)
小野寺惠のプロフィール
11月スタートの新クラスを3クラス募集いたします。
パン作りが、まったく初めてという方でも大丈夫ですよ!【詳細はこちらから】