今朝は雨の中盛岡から沿岸地域に向かいました。

大船渡地区合同庁舎です。沿岸地域は晴れていて良い天気でした(*^_^*)

お昼には住田町世田米の古民家に行きました。

住田町の住民交流拠点施設まちや世田米駅です。駅と言っても電車は通りません(^^)

まちや世田米駅すみたのだいどろころkerasseさんでランチです。

地元食材にこだわった地産地消のレストランですよ。

ランチメニューです。全品に住田野菜サラダバーとドリンクバーが付いています(^_^)b

週替わり住田ランチの清流鶏のスパイシーロースト&ワラサのフリットです。

ワラサは出世魚ブリの直前でイナダの次です。サクサクの揚げたてをタルタルソースで頂きます。

三陸あら汁とカボチャのポタージュもドリンクバーでお代わり自由です。

豊富な夜メニューもとても魅力的でした(*^_^*)
小野寺惠のプロフィール
11月スタートの新クラスを3クラス募集いたします。
パン作りが、まったく初めてという方でも大丈夫ですよ!【詳細はこちらから】

大船渡地区合同庁舎です。沿岸地域は晴れていて良い天気でした(*^_^*)

お昼には住田町世田米の古民家に行きました。

住田町の住民交流拠点施設まちや世田米駅です。駅と言っても電車は通りません(^^)

まちや世田米駅すみたのだいどろころkerasseさんでランチです。

地元食材にこだわった地産地消のレストランですよ。

ランチメニューです。全品に住田野菜サラダバーとドリンクバーが付いています(^_^)b

週替わり住田ランチの清流鶏のスパイシーロースト&ワラサのフリットです。

ワラサは出世魚ブリの直前でイナダの次です。サクサクの揚げたてをタルタルソースで頂きます。

三陸あら汁とカボチャのポタージュもドリンクバーでお代わり自由です。

豊富な夜メニューもとても魅力的でした(*^_^*)



