今日も秋晴れの盛岡でした。

盛岡市内丸にあるテレビ岩手さんの本社ビル入口です。

昨日と今日行われた小野寺惠パン洋菓子教室作品展が無事に終了いたしました。

株式会社小松製菓南部せんべい乃巖手屋会長の小松 努様と奥様の小松友枝様から頂いたお花です。

盛岡ガス株式会社代表取締役会長の熊谷祐三様と代表取締役社長の熊谷松亮様から頂いたお花と、
盛岡タイムスに連載させて頂いている小野寺惠の素敵なレシピ担当記者の馬場恵様からのお花です。

日本料理でミシュランの星を獲得している分とく山総料理長の野崎洋光様から頂いたお花です。

ホテルメトロポリタン盛岡代表取締役社長の佐藤年男様から頂いたお花です。

毎週Delicious Smile!(デリシャススマイル!) という番組をやらせていただいている、
エフエム岩手顧問の村田憲正様と代表取締役社長の山信田寧様からもお花を頂きました。

その他にもお仕事や個人的にお世話になっている方や生徒さんからもお花を頂きました。
素敵なお花をありがとうございました。そしてご来場頂きました皆様ありがとうございました。
小野寺惠のプロフィール
11月スタートの新クラスを3クラス募集いたします。
パン作りが、まったく初めてという方でも大丈夫ですよ!【詳細はこちらから】

盛岡市内丸にあるテレビ岩手さんの本社ビル入口です。

昨日と今日行われた小野寺惠パン洋菓子教室作品展が無事に終了いたしました。

株式会社小松製菓南部せんべい乃巖手屋会長の小松 努様と奥様の小松友枝様から頂いたお花です。

盛岡ガス株式会社代表取締役会長の熊谷祐三様と代表取締役社長の熊谷松亮様から頂いたお花と、
盛岡タイムスに連載させて頂いている小野寺惠の素敵なレシピ担当記者の馬場恵様からのお花です。

日本料理でミシュランの星を獲得している分とく山総料理長の野崎洋光様から頂いたお花です。

ホテルメトロポリタン盛岡代表取締役社長の佐藤年男様から頂いたお花です。

毎週Delicious Smile!(デリシャススマイル!) という番組をやらせていただいている、
エフエム岩手顧問の村田憲正様と代表取締役社長の山信田寧様からもお花を頂きました。

その他にもお仕事や個人的にお世話になっている方や生徒さんからもお花を頂きました。
素敵なお花をありがとうございました。そしてご来場頂きました皆様ありがとうございました。



