今日は館ヶ森アーク牧場さんに来ています。

自然食レストランのティルズさんが生まれ変わりました。

なんとバイキング方式のビュッフェになったのです(*^_^*)

6次産業による牧場での一貫生産された農畜産物の収穫物がふんだんにいただけるのです(^_^)b

家族連れでいらしてもみんなでお食事が楽しめると思います。

牧場でとれた新鮮な昔たまごもあります(^_^)/

無農薬有機栽培された自家製小麦を使用した手づくりパンもあります。

野菜が大好きな私には有機無農薬野菜の食べ放題は魅力的ですね!

すこし欲張っちゃいました(*^_^*)
小野寺惠のプロフィール
11月スタートの新クラスを3クラス募集いたします。
パン作りが、まったく初めてという方でも大丈夫ですよ!【詳細はこちらから】

自然食レストランのティルズさんが生まれ変わりました。

なんとバイキング方式のビュッフェになったのです(*^_^*)

6次産業による牧場での一貫生産された農畜産物の収穫物がふんだんにいただけるのです(^_^)b

家族連れでいらしてもみんなでお食事が楽しめると思います。

牧場でとれた新鮮な昔たまごもあります(^_^)/

無農薬有機栽培された自家製小麦を使用した手づくりパンもあります。

野菜が大好きな私には有機無農薬野菜の食べ放題は魅力的ですね!

すこし欲張っちゃいました(*^_^*)



