今日は土砂降りになったり晴れ間が出たりと変な天気でした。明日は快晴です(^_^)/
中級コースの授業です。
ふわふわのバターケーキ「マーブルケーキ」を作りました。
バニラ生地とココア生地でマーブル模様を作っています(^_^)b
そして鯖の唐揚げカレー風味、トマト、玉ネギ、ベビーリーフでチャバタのサンドウィッチです。
こちらは準師範の先生方の授業です。
蜂蜜入りのライ麦パン「ハニーライ」を作りました。
そして焼き色が付かないように低温焼成する「ブラウンサーブロール」です。
このまま食べても美味しいのですが、フルーツサンドやホットドッグに良く合うパンですよ。
グラズーラと粉糖で雪景色を表現した「トリエスティーニ」も作りました(^_^)/
小野寺惠のプロフィール
11月スタートの新クラスを3クラス募集いたします。
パン作りが、まったく初めてという方でも大丈夫ですよ!【詳細はこちらから】
中級コースの授業です。
ふわふわのバターケーキ「マーブルケーキ」を作りました。
バニラ生地とココア生地でマーブル模様を作っています(^_^)b
そして鯖の唐揚げカレー風味、トマト、玉ネギ、ベビーリーフでチャバタのサンドウィッチです。
こちらは準師範の先生方の授業です。
蜂蜜入りのライ麦パン「ハニーライ」を作りました。
そして焼き色が付かないように低温焼成する「ブラウンサーブロール」です。
このまま食べても美味しいのですが、フルーツサンドやホットドッグに良く合うパンですよ。
グラズーラと粉糖で雪景色を表現した「トリエスティーニ」も作りました(^_^)/
小野寺惠のプロフィール
11月スタートの新クラスを3クラス募集いたします。
パン作りが、まったく初めてという方でも大丈夫ですよ!【詳細はこちらから】