今日は朝早く東京に向かいました。
到着したのはジャパンホームベーキングスクール東京本校です。
新メニューのフランスパン「よもぎのパン」を作りました。
そしてお楽しみメニュー「ショコラまんじゅう」です。
教室研究会では「クリームほうじ茶ロール」を作りました。
今年のクリスマスケーキはダックワーズとムースが美味しい「ジャドゥ!ノエル」です。
全部がレシピの写真なのは完成する前にホテルのシェラトングランデ東京に向かったからでした。
今日宿泊のシェラトングランデ東京に到着しました。
娘一家とも無事に合流できました(^^)
お部屋は娘一家の隣でビーチサイドアドベンチャーをテーマにしたトレジャーズルームです。
お部屋からはディズニーランドも一望できます。
夜はディズニーソングにのせて夜空に咲く花火スカイ・フル・オブ・カラーズが楽しめます(^^)
夕食はシェラトンクラブラウンジでした。
お酒を飲まなくなったおじいちゃんですがシェラトンホテルのビールサーバーは大好きです(笑)
最近運動を再開したおじいちゃんはタンパク質をメインに食べていました。
天気も良かったので花火スカイ・フル・オブ・カラーズが楽しめました(*^_^*)
※令和6年3月31日のODNホームページサービス提供終了にともないホームページを移動しました。
リニューアルしたホームページは http://megumi-room.net です。よろしくお願いいたします!
小野寺惠のプロフィール
令和6年9月スタートの新クラスを2クラス募集いたします。
パン作りが、まったく初めてという方でも大丈夫ですよ!【詳細はこちらから】
到着したのはジャパンホームベーキングスクール東京本校です。
新メニューのフランスパン「よもぎのパン」を作りました。
そしてお楽しみメニュー「ショコラまんじゅう」です。
教室研究会では「クリームほうじ茶ロール」を作りました。
今年のクリスマスケーキはダックワーズとムースが美味しい「ジャドゥ!ノエル」です。
全部がレシピの写真なのは完成する前にホテルのシェラトングランデ東京に向かったからでした。
今日宿泊のシェラトングランデ東京に到着しました。
娘一家とも無事に合流できました(^^)
お部屋は娘一家の隣でビーチサイドアドベンチャーをテーマにしたトレジャーズルームです。
お部屋からはディズニーランドも一望できます。
夜はディズニーソングにのせて夜空に咲く花火スカイ・フル・オブ・カラーズが楽しめます(^^)
夕食はシェラトンクラブラウンジでした。
お酒を飲まなくなったおじいちゃんですがシェラトンホテルのビールサーバーは大好きです(笑)
最近運動を再開したおじいちゃんはタンパク質をメインに食べていました。
天気も良かったので花火スカイ・フル・オブ・カラーズが楽しめました(*^_^*)
※令和6年3月31日のODNホームページサービス提供終了にともないホームページを移動しました。
リニューアルしたホームページは http://megumi-room.net です。よろしくお願いいたします!
小野寺惠のプロフィール
令和6年9月スタートの新クラスを2クラス募集いたします。
パン作りが、まったく初めてという方でも大丈夫ですよ!【詳細はこちらから】