ゴルゴンゾーラチーズとフグの卵巣のクリームソース
能登豚とタケノコのトマトソース。
前菜と被る!と悩んでいると、また違う味わいですよ、とアドバイスして下さったので、そのまま。能登豚が滋味深くて美味しいのですよ。
唯一私の意見が通ったマダイ海塩のボリート
キウィのジェラートとパンナコッタ。さっぱりして、お腹いっぱいでも入ってしまいます。
ご馳走様でした!能登半島の新鮮な食材を生かしたイタリアン。幸せな時間でした。
輪島の街並み
ゴルゴンゾーラチーズとフグの卵巣のクリームソース
能登豚とタケノコのトマトソース。
前菜と被る!と悩んでいると、また違う味わいですよ、とアドバイスして下さったので、そのまま。能登豚が滋味深くて美味しいのですよ。
唯一私の意見が通ったマダイ海塩のボリート
キウィのジェラートとパンナコッタ。さっぱりして、お腹いっぱいでも入ってしまいます。
ご馳走様でした!能登半島の新鮮な食材を生かしたイタリアン。幸せな時間でした。
輪島の街並み