La douce vie

sweetsや美味しいもの,雑貨,映画,art,音楽,本,マンガ,スポーツ観戦,ice show,旅行等ゆるブログです

能登半島春の旅:AIUTO!2019-2

2019-05-17 | 食べ物 未分類

ゴルゴンゾーラチーズとフグの卵巣のクリームソース

能登豚とタケノコのトマトソース。

前菜と被る!と悩んでいると、また違う味わいですよ、とアドバイスして下さったので、そのまま。能登豚が滋味深くて美味しいのですよ。

唯一私の意見が通ったマダイ海塩のボリート

キウィのジェラートとパンナコッタ。さっぱりして、お腹いっぱいでも入ってしまいます。

ご馳走様でした!能登半島の新鮮な食材を生かしたイタリアン。幸せな時間でした。

  

輪島の街並み