ア・クー・ジュワ
ローストしてペーストにしたピーカンナッツとチョコレートをしっとりと焼き、パッションフルーツと杏のガナッシュ、ミルクチョコレートを重ねたケーキだそうです。
あと、特筆すべきは上にのった小さなクッキーのようなものが、ドイツのクリスマス菓子のような香辛料の味がするのです。どこを食べても深い味わい。
ローズ・ボンボン
名前の通り、半分に切った時にふわ〜んと、バラの香りが広まりました。さすが、アンプチパケ。こんなに香りが広がるほどぜ贅沢な作りにするなんて!
下のジャムのケーキとどっちがローズボンボンか分からなかったのですが、半分に切った時の香りですぐわかりました。
ボンブ・カシス
カシスのメレンゲの下でカシスシロップを吸い込んだスポンジ生地。中はさらにカシスムース。丸ごとカシス。美味しい。
ローストしてペーストにしたピーカンナッツとチョコレートをしっとりと焼き、パッションフルーツと杏のガナッシュ、ミルクチョコレートを重ねたケーキだそうです。
あと、特筆すべきは上にのった小さなクッキーのようなものが、ドイツのクリスマス菓子のような香辛料の味がするのです。どこを食べても深い味わい。
ローズ・ボンボン
名前の通り、半分に切った時にふわ〜んと、バラの香りが広まりました。さすが、アンプチパケ。こんなに香りが広がるほどぜ贅沢な作りにするなんて!
下のジャムのケーキとどっちがローズボンボンか分からなかったのですが、半分に切った時の香りですぐわかりました。
ボンブ・カシス
カシスのメレンゲの下でカシスシロップを吸い込んだスポンジ生地。中はさらにカシスムース。丸ごとカシス。美味しい。