グランドオープンから1周年だと言うことだったので行ってきました。まずは看板です。

どういう感じにするかちょっと考えたんですが、メニューのトップにお任せ10品(4,000円)と言うのがあって、とってもお得ですの言葉に心が揺れて、オーダーしてしまいました。これは、茹で落花生なんですが、ちょっと大ぶりです。画像からは分かりにくいと思いますが…。

これは箸置きです。

牛肝ですね。

こちらは鰹のユッケだそうです。鰹に卵(黄身)ってどうなんだろうかと思ったんですが、ちょっとヅケにしてるんですかね。そうなると黄身とよく合います。

鯛の薄造り。

作り盛り合わせ。

雲丹ご飯。雲丹寿司ですかね。

銀杏。

牡蠣の松前焼き。

鯛茶漬けですかね。先の鯛の薄造りとかぶっているのが残念なところですが…。

トイレの置物。

これで4,000円はかなりお得ですね。日本酒&焼酎も良いものが揃っているし。いつになるか分かりませんが、再訪予定です。
(参考)
・台処かみ谷

どういう感じにするかちょっと考えたんですが、メニューのトップにお任せ10品(4,000円)と言うのがあって、とってもお得ですの言葉に心が揺れて、オーダーしてしまいました。これは、茹で落花生なんですが、ちょっと大ぶりです。画像からは分かりにくいと思いますが…。

これは箸置きです。

牛肝ですね。

こちらは鰹のユッケだそうです。鰹に卵(黄身)ってどうなんだろうかと思ったんですが、ちょっとヅケにしてるんですかね。そうなると黄身とよく合います。

鯛の薄造り。

作り盛り合わせ。

雲丹ご飯。雲丹寿司ですかね。

銀杏。

牡蠣の松前焼き。

鯛茶漬けですかね。先の鯛の薄造りとかぶっているのが残念なところですが…。

トイレの置物。

これで4,000円はかなりお得ですね。日本酒&焼酎も良いものが揃っているし。いつになるか分かりませんが、再訪予定です。
(参考)
・台処かみ谷