お教室 夏メニュー
スパイシークラブディップ
材料
ズワイガニ缶 1缶(135g)
クリームチーズ(クリームタイプ) 250g
カイエンペッパー 適量
胡椒 適量
レモン汁 適量
ドライミックスハーブ適量
人参 1本
きゅうり 1本
作り方
1.クリームチーズは室温に戻しておき、ボウルに入れる。カニ缶は水分を軽く絞り加え、調味料を少しずつ加えながら味をみる。
きゅうり、人参はステックにカットしディップ付けながら頂く。
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材料
ズワイガニ缶 1缶(135g)
クリームチーズ(クリームタイプ) 250g
カイエンペッパー 適量
胡椒 適量
レモン汁 適量
ドライミックスハーブ適量
人参 1本
きゅうり 1本
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1.クリームチーズは室温に戻しておき、ボウルに入れる。カニ缶は水分を軽く絞り加え、調味料を少しずつ加えながら味をみる。
きゅうり、人参はステックにカットしディップ付けながら頂く。
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