MISO's Free and Easy Life

活ごこち、食ごこちをもとめて~

きのこのマヨネーズ焼き がんも煮

2011-10-15 20:48:54 | 毎日の食事 洋食 韓国風 イタリアン 
予報通りの雨 気温、湿度も高くて汗ばむ一日でした~



地元産の柿をオブジェに。。上段の柿は熟し加減も良いので今日頂きます(笑)
この方に頂いたキャンドルも置いて



夕食はきのこのマヨネーズ焼き
椎茸 しめじ ソーセージをマヨネーズで焼いたもの
とっても簡単~



がんも煮は昆布とじゃがいもを加えて煮ました~

ランキングに参加中
↓クリックしていただけると嬉しいです~
↓Please click the links below to vote for me. Thank you very much

にほんブログ村 料理ブログ 季節家庭料理へ

にほんブログ村 料理ブログへ