レシピブログアワード2017
じゃがいもとセロリのレモンペパー炒め
材料(4人分)
じゃがいも 4個
セロリ 1本
レモン 1/2個
サラダ油 大さじ1
ハウス香りソルト「レモンペパーミックス 」 適量
作り方
①じゃがいもは皮をむき、幅1㎝位の拍子切りにし水にさらす。セロリは葉を含め斜め切りにする。
②じゃがいもをザルにあげ水気を良くきる。フライパンに分量の油を入れ火にかけじゃがいもを加え良く炒める。
③じゃがいもに火が通ったらセロリを加え軽く炒め、レモンペパーミックスを加え、味を整えて出来上がり。器に盛り付けレモンの輪切りを飾る。
↓Please click the links below to vote for me. Thank you very muchこちらにポチッとして頂けたら嬉しいです!!