
「ニッポンハム×レシピブログ」のモニターコラボ広告企画に参加しています。
パリッとした美味しさが人気の「シャウエッセン」から、
秋冬限定の新テイスト“チェダー&カマンベール”が登場

レンジで加熱すると、中からチーズがとろけ出し、香りと濃厚なチーズの味わいを楽しめます。
これはチーズ好きにはたまらないウィンナーソーセージですよ。

材料(2人分)
シャウエッセンチェダー&カマンベール” 一袋
三尺いんげん 5本
オリーブ油 適量
塩 適量
作り方
①三尺いんげんは塩茹でをする。
シャウエッセンチェダー&カマンベール1個に一本をぐるぐるに巻きつける。
②シャウエッセンチェダー&カマンベールの両端に切り込みを入れ茹でた三尺いんげんを挟み巻いて最後に切り込みに挟む。
③耐熱皿に並べオリーブ油を回しかけ
レンジ600wで1分~1分30秒加熱する。
食べた時に、中からジュワーととろけたチーズがいんげんにからんで美味しい。
手軽なレンチンでシャウエッセンと濃厚チーズのおいしいコラボを楽しもう♪
↓Please click the links below to vote for me. Thank you very muchこちらにポチッとして頂けたら嬉しいです!!
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます