MISO's Free and Easy Life

活ごこち、食ごこちをもとめて~

和風ハンバーグ ズッキーニ他夏野菜漬け

2016-07-27 21:07:59 | 毎日の食事 洋食 韓国風 イタリアン 


鶏ひき肉にひじき煮を加えて和風ハンバーグを焼きました~付け合わせはズッキーニ茄子人参の揚げ付け、トマトのまん丸漬け(トマトは湯むきをして庖丁目を入れたらだし醤油に漬けます)

以前ブログのお友達から頂いた器。。とってもステキな器です~頂いてまだ使っていないのもあるので、どんどん使わないと。。。

↓Please click the links below to vote for me. Thank you very muchこちらにポチッとして頂けたら嬉しいです!!



最新の画像もっと見る

コメントを投稿