和風ハンバーグ ズッキーニ他夏野菜漬け 2016-07-27 21:07:59 | 毎日の食事 洋食 韓国風 イタリアン 鶏ひき肉にひじき煮を加えて和風ハンバーグを焼きました~付け合わせはズッキーニ茄子人参の揚げ付け、トマトのまん丸漬け(トマトは湯むきをして庖丁目を入れたらだし醤油に漬けます) 以前ブログのお友達から頂いた器。。とってもステキな器です~頂いてまだ使っていないのもあるので、どんどん使わないと。。。 ↓Please click the links below to vote for me. Thank you very muchこちらにポチッとして頂けたら嬉しいです!!レシピブログに参加中♪ #今日の献立 « ラタトゥイユカレー | トップ | 冷やし饂飩 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます